NOTICIAS

Cae la Naco

inforadiodeportes@gmail.com

Cd. Victoria, Tamaulipas a 09 de julio del 2024.– Con casa llena sin out el equipo de La Naco no logro empatar o irse arriba en la pizarra por lo cual perdió su compromiso ante los Cuates con marcador de 11 carreras a 8, duelo correspondiente al campeonato de la Liga Universitaria de Softbol Sabatino Categoría tercera fuerza.

Dicho cotejo se llevó a cabo el fin de semana, teniendo como escenario el Parque del 31 Morelos, donde los Cuates desde la primera entrada se fueron arriba en el marcador, con dos out logro hacer un rally de 5 carreras. Las tres más las consiguió en el segundo ining.

Con pizarra de 8 carreras a una los Cuates tenia dominados a los de La Naco esto hasta el cierre de la cuarta entrada, pero en el quinto episodio y en el sexto La Naco salió respondón, al hacer tres y cuatro carreras respectivamente.

Al tener una ultima oportunidad los de la Naco, al abrir la séptima entrada necesitaban tres carreras para empatar el juego, y los tuvo, con casa llena y sin out el equipo no logro empujar a sus compañeros.

El relevista Eduardo Eguía salió triunfador en la zona de los lanzamientos, en dos entradas enfrento a 13 bateadores, permitiendo 6 imparables, recibió tres carreras. Abrió Sergio Guevara, en cinco entradas enfrenta a 26 rivales, permite 7 imparables, regalo una base, poncha a uno y recibe cinco carreras.

La derrota fue para Tomas Gallegos en cuatro entradas enfrenta a 17 rivales, permitiendo 4 imparables, recibió 3 carreras y 8 el abridor Luis Charles, en dos entradas enfrenta a 16 rivales, permitiendo 7 imparables, y regalo tres bases.

Cuates destaca en la caja de bateo con Eduardo Eguía de 3-2, Sergio Guevara de 3-2, Luis Velez de 2-1, por el lado de La Naco, Ignacio Martínez de 4-3, Miguel Bautista de 4-2.