NOTICIAS

Dramática victoria de Gutiérrez

inforadiodeportes@gmail.com

Ciudad Victoria, Tamaulipas 22 de marzo 2023.- Dramática fue la victoria que obtuvo la escuadra del Deportivo Gutiérrez dentro de la jornada de la Liga de Futbol femenil “Las Reinas de la Cima”, al vencer 5 goles a cuatro al equipo de Órices Victoria.

El encuentro correspondió a la fecha tres, y se llevo a cabo en la cancha de La Cima; el encuentro estuvo bastante reñido, donde los dos equipos en ningún momento bajaron los brazos, luchando hasta el último segundo.

Gutiérrez abrió el marcador por conducto de Debany García en seguida Lesly Guerrero aumentaba la ventaja 2-0.

En cambio, al equipo de Órices reaccionaba, Estrella Tovar acortaba distancias, y ponía el 2-1. El festejo les duro muy poco, Gutiérrez ampliaba la ventaja con un cabezazo de Keisha Castro para irse al descanso con el 3-1.

En la parte complementaria, las chicas de Órices tomaba la iniciativa y logro de nueva cuenta cortar distancias, obra de Monse Reyes.

Debany García volvía aparecer en los linderos del área marcando el cuarto gol de Gutiérrez, mientras su compañera Alma García hacia el quinto de la victoria.

Las derrotadas como lo mencionábamos con anterioridad no bajaron la guardia, Joselyn Reyes hacia un doblete para su equipo para quedarse con 4 goles.