NOTICIAS

Mayra da el primer golpe, Octavos de la Champions

El equipo del Deportivo Mayra inicio con el pie derecho los octavos de final de la Liga de Campeones 2018, después de vencer en su propia casa a Liberal VL por dos goles a cero, encuentro celebrado en la cancha de Pasto Sintético de la Colonia Américo Villarreal.

Fue el partido de ida que se cumplió, respecto al encuentro antes de terminar con el primer tiempo Deportivo Mayra anota el primer gol a cargo de Carlos Padilla.

En la parte complementaria los elementos de Liberal VL se volcaron sobre la portería de Osiel Saucedo, pero tanto el portero de Mayra como su defensiva se revolvieron bien para alejar el peligro.

El tiempo seguía su marcha y de nueva cuenta los locales aprovecharían el factor sorpresa en otro despliegue a toda velocidad por sector derecho, firmando la jugada Efraín Mendoza para poner cifras definitivas de 2-0.

En los últimos minutos Liberal siguió insistiendo pero no logró hacer daño en la portería de Mayra, cuadro que también presentó a Adrián Salas, Daniel Ramos, Daniel Rodríguez, Óscar Alvarado, Rogelio González y Antonio Rodríguez.

Por otra parte en la cancha del Hormiguero terminaron en un empate a dos goles Deportivo Dimada y Taller San Martín, encuentro donde anotaron por San Martín Gerardo Pérez y Alan Caballero, por Dimada marco Hernán Badillo y Cesar Alvarado.