NOTICIAS

Se impone Correcaminos a Laguneros

inforadiodeportes@gmail.com

Victoria, Tamaulipas.- Correcaminos se impuso 116-104 a Laguneros de la Comarca en actividad de la Jornada 23 de la Temporada 2019-2020 de la Liga Sisnova LNBP, en partido celebrado este jueves por la noche en la duela del Gimnasio Multidisciplinario de la Universidad Autónoma de Tamaulipas.

Con este resultado el representativo de la UAT, ligó su cuarto triunfo del torneo y este sábado, a partir de las 17 horas, en este mimo escenario, buscará mantenerse en la senda del triunfo.

El equipo dirigido por el coach Luis García Sevilla, dominó toda la ruta, con un Mamadou N’Diaye encendido. El senegalés guío a su equipo al triunfo, colaborando con 30 puntos y 7 rebotes.

Con 22 unidades el dominicano Nehemias Morillo se presentó con Correcaminos, mientras que con 20 participó Kennedy Jones.

En lo que fue el trámite del partido, Correcaminos venció 33-21 en el primer episodio y 30-28 en el segundo, para irse al descanso con ventaja de 63-49.

El tercer periodo ganó 28-23 y el último cuarto lo cedió por 25-32 para el marcador final.

Por los visitantes los más efectivos a la hora de disparar al aro fueron: John Taylor con 30, Trenton Steen y Armando Hernández, ambos con 22.

De igual manera fue aceptable la participación de Daniel Soto, Bernardo Polanco, Adrián Villalobos, Erick Vega y destacada la labor de Arturo “Chiapas” Farrera.